| NAME SURNAME почти влюбленность | почти жертва <23 ▲ студентка способность: я за то, чтобы её не было; вообще она может быть зараженной, но тогда это точно будет история с плохим концом. | |
Привет.
Не бросай читать прямо здесь, хорошо?
Сразу скажу, я пишу тебе вовсе не для того, чтобы просить прощения. Нет, то есть я не считаю, что мне не за что извиняться – мы оба прекрасно знаем, что это не так. Я просто уверен в том, что ты меня не простишь – ни сейчас, ни когда-либо ещё.
Если бы я был девчонкой, я бы себя точно не простил.
А ещё я бы не тратил свое время во всех этих прогнивших клубах. Я бы не пил и не курил – даже, наверное, раздражался бы, если бы кто-то делал это при мне. Я бы носил миленькие юбочки; они бы доставали мне до колен, и из каждой из них можно было бы сшить штук пять этих "мини", которые ты так любишь. И, конечно, я бы не общался ни с одним из всех этих отбросов, с которыми ты так любишь проводить вечера.
А самого себя я бы вообще обходил за километр.
Кажется, если бы я был девчонкой, я бы сильно отличался от тебя. Но даже если и так, мне все равно не кажется, что ты меня простишь.
Мне вообще не кажется, что меня стоит прощать.
Я пишу тебе просто потому, что после всего, что я сделал, молчать было бы чертовски неправильно. Серьезно, я не уверен, что знаю, что именно собираюсь тебе сказать - но должно же быть у меня какое-то последнее слово?
Очевидно, во всем случившемся виноват только я. Мне вообще не нужно было идти в этот клуб. Даже если не пить, в таких местах все равно что-то одурманивает, заставляет потерять над собой контроль. А мне так нельзя.
Мне не нужно было идти туда, но я все равно пошел. За тобой.
Я вообще в последнее время часто ходил за тобой туда, куда мне вообще не стоило бы ходить. Но, кажется, ты бы не пошла за мной пить газировку из автомата где-нибудь в парке, так что у меня как будто бы и не оставалось выбора.
Хотя, конечно, я мог просто не стремиться проводить с тобой так много времени.
Хотя, кажется, не мог.
Кажется, если я буду составлять свое письмо именно так, заостряя внимание на ненужных подробностях, то я вообще никогда не закончу. Пора, кажется, переходить к делу - вот только мне совсем не хочется возвращаться к событиям позапрошлой ночи. Вспоминать такое чертовски неприятно даже мне - если честно, я боюсь представлять, как себя сейчас чувствуешь ты.
У меня нет никаких оправданий. Меня смертельно выбесил твой новый парень – такое ощущение, будто из всех своих знакомых ты выбрала самого отвратительного. Он раздражал меня и сам по себе – неудивительно, что я немного окосел, когда увидел, что он уже считает тебя своей собственностью – а ты, кажется, ничего не имеешь против. Да, я понимаю, что ты казалась самой себе эдакой подвальной светской львицей – но, поверь, это называется не так. Хотя, конечно, все это совершенно меня не касалось.
Мы с тобой вышли покурить; я не сдержался, высказал все, что думал об этом парне. Тебе никогда не нравилось, что я пытаюсь учить тебя жизни, – тем не менее, несмотря даже на то, что я вполне могу считаться бесконечно отвратительным человеком, я все же успел дать тебе немало действительно дельных советов – и ты сгоряча наговорила мне мерзостей.
Ты можешь делать что-то сгоряча, потому что ты – человек.
А мне нельзя, потому что я – монстр. И, кажется, теперь ты как никто другой понимаешь смысл этого слова.
К счастью, ничего не успело произойти: к нам подбежали, меня оттащили. Я, конечно, был разозлен, но не слишком сильно, поэтому "миротворцы" отделались несколькими ссадинами - во всяком случае, мне так тогда показалось. Не знаю, если на самом деле я что-то кому-то сломал, то дай им мой телефон. Немного выместив злость на них, я совершенно пришел в себя и, конечно, сразу ушел оттуда.
А что мне ещё оставалось делать? Если бы на меня полезли твои друзья, все могло бы закончиться действительно плохо.
В общем, я рад, что все обошлось. Серьезно, я чертов псих, я не всегда могу контролировать себя, и я... Но ты можешь быть уверена: я никогда даже и не думал о том, чтобы причинить тебе боль - другое дело, что я слишком расслабился и позволил себе забыть о том, что могу совершать плохие вещи совсем не специально. Я, правда, чертовски благодарен тем, кто остановил меня - даже не представляю, как бы я себя чувствовал, если бы это все-таки произошло. Впрочем, какая-то мерзкая часть меня продолжает повторять, что мне, ты уж прости, в каком-то смысле стоило довести дело до конца: я о том, что этого тебе как раз хватило бы для того, чтобы осознать, что все то, чем ты так старательно окружаешь себя, называется не крутостью, а дерьмом, и что в этом дерьме можно однажды по-настоящему утонуть. В любом случае, я надеюсь, что однажды ты придешь к этому осознанию как-то по-другому, не расплатившись телом или психическим здоровьем.
В общем, я чертовски виноват. Я – самый настоящий отброс. Я не думаю, что могу искупить свою вину, но если тебе что-нибудь понадобится – обращайся. Я могу двигать мебель, могу поднимать тяжести и доставлять еду из магазинов. Если тебе будет чертовски грустно и захочется надавать кому-нибудь по лицу – звони. Я могу приехать, а можем встретиться на нейтральной территории. Можешь взять с собой кого-нибудь ещё – но тогда меня придется для начала связать. Знаю, звучит по-идиотски, но я действительно думаю, что после того, что я чуть не сделал, меня и вправду стоит долго бить ногами.
Надеюсь, что ты все ещё не отправила меня в черный список. Если нет, то дочитай, пожалуйста, до конца: дальше пойдет самое главное. Ты можешь считать меня полным идиотом, но даже в свое последнее слово я вставил несколько советов. И, раз уж оно последнее, может быть, ты прислушаешься хотя бы к какому-нибудь из них?
Во-первых, хоть я и говорил об этом уже тысячу раз, все эти клубы, равно как и люди, которые там тусуются – полное дерьмо. Они, может быть, и не созданы специально для того, чтобы разрушить тебе жизнь, но они совершенно точно никогда не сделают её лучше. Тебе не стоит ходить туда, серьезно.
Если будешь использовать так много косметики, быстро разоришься и ещё быстрее состаришься. Ты – огонь, даже когда одета как нормальный человек. Да, яркий макияж и короткие юбки привлекают людей – но явно не тех, с которыми тебе стоило бы общаться.
И последнее. Тебе не нужно быть «крутой». Тебе не нужно пить, курить и вести себя мерзко. В этом нет ничего классного, честное слово.
Если, конечно, ты не хочешь через пару лет стать чем-то вроде меня.
внешности, которые, по моему мнению, сюда подходят: ли сонкен, джимин из аоа, джимин из 15&. Можете предложить кого-то другого, но не факт, что я соглашусь.
c радостью разъясню подробности и покажу свою анкету. все можно править, но сначала это нужно обсуждать.
не прошу ничего, кроме соответствия тексту заявки. Будущие отношения будем выяснять на месте, опираясь в первую очередь на ваши пожелания.
но если не хотите надолго, то лучше не приходите. и если не хотите почти всегда иметь какой-нибудь открытый отыгрыш со мной, тоже не стоит.
Отредактировано Kwon Hyuk Woo (2016-02-20 18:26:31)